天气预报:
今天是:2018年9月26日 星期三 农历:戊戌年(狗) 八月十七
  • 用户名:
  • 密码:
汇聚老干部智慧力量 助力首善跨越发展
所属栏目:老干部工作 发布者:管理员 发布日期:2018-02-11 10:03:00 点击率:1083



 


 


    日前,庐阳区四套班子领导开展春节慰问离退休老干部活动,并召开区情通报会,向广大离退休老干部通报了2017年全区党的建设情况和经济社会发展情况。区委书记徐静平,区委副书记、区长黄卫东,区人大常委会主任曹佑华,区政协主席谭峰,区委副书记张旭生,区委常委、常务副区长左学和,区委常委、组织部长、统战部长朱涵,区委常委、区委办公室主任李仲生等参加慰问活动并出席通报会。

    来到老干部们家中,区四套班子领导与老干部们促膝而谈,悉心询问他们身体健康情况以及生活状况,并嘱咐他们好好保重身体,幸福安享晚年。老干部们对我区近年来取得的发展成就给予高度评价,希望继续发挥好资源优势,推进首善之区实现更高质量、更高水平发展。

    徐静平表示,老干部是推动庐阳经济社会发展的重要力量,是首善庐阳的宝贵财富。她说,庐阳发展取得的辉煌成就离不开老干部们打下的坚实基础,要认真贯彻落实好党的老干部政策,切实把老干部的政治待遇落实好,把老干部的生活照顾好,把老干部的实际问题解决好。要继续关心支持老干部工作,常怀敬老之心、善谋为老之策,带着责任、真情和爱心去做老干部工作,让老干部们切实享受庐阳改革发展的成果。希望老干部们一如既往地关心支持首善发展,为加快推进引领时尚的国际化首善之区现代化建设奉献智慧和力量。

   黄卫东说,2017年,全区实现地区生产总值760亿元,较上年增长8.5%;服务业增加值630亿元,占GDP比重达83%;完成社会消费品零售总额595亿元,总量稳居全省之首等等,庐阳经济发展迈上新台阶。在城市建设方面,征迁工作的强力推进为首善发展开辟了新的空间,综合性国家科学中心大科学装置集中区的落户、地铁时代的到来、北二环五里地块的上市……庐阳发展迎来难得契机,他希望老干部们多提宝贵意见,共同为庐阳经济社会发展献策助力。

   张旭生主持区情通报会。朱涵通报了2017年庐阳区党的建设工作情况。(王领 杨璨 余挺生)



责任编辑:hxf

打印本页 关闭窗口

历史访问数:1980 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号