天气预报:
今天是:2018年7月21日 星期六 农历:戊戌年(狗) 六月初九
  • 用户名:
  • 密码:
肥西县召开离退休干部迎春座谈会
所属栏目:老干部工作 发布者:肥西县 发布日期:2018-02-12 00:29:00 点击率:1245

 

 

 



 



    2月9日,肥西县召开全县实职县处级离退休干部迎春座谈会。县领导金成俊、李煜、张俊平、朱士久、郜志华与离退休干部们欢聚一堂,喜迎新春佳节,共同展望肥西美好未来。县委副书记宣丽玲主持座谈会,县直机关相关负责人,全县实职县处级离退休干部参加座谈。

    座谈会上,县委书记金成俊代表县四大班子向各位老领导、老前辈、老同志一直以来为肥西经济社会发展作出的贡献表示感谢,向所有参会及全县离退休干部致以节日的问候和新春的祝福。

 
    金成俊指出,过去的一年,是艰苦的一年,是奋力攻坚的一年,也是收获的一年。地区生产总值、规模以上工业增加值、固定资产投资、财政收入总量均位居全省县域第一,综合实力位居全国县域经济基本竞争力百强县第64位。成绩的取得,既是全县广大干群共同努力的结果,也是广大老干部关心支持的结果。

 
    金成俊强调,今年,我县将坚定不移的扩大有效投入,坚定不移的抓好城乡建设,坚定不移的抓好生态文明建设,坚定不移的提升民生福祉,坚定不移的强化政治建设,为各项事业发展提供坚实的保障,推动各项事业高质量的发展。希望广大离退休干部一如既往地关注、关心、支持我县各项事业发展。相关部门也要进一步健全完善老干部工作机制,热忱做好服务保障工作,积极关心爱护离退休干部,在全社会形成尊老、爱老的良好氛围。 


    县委副书记、县长李煜在会上通报了我县2017年经济社会发展情况。 


    与会离退休干部纷纷表示,近年来,肥西的发展强劲,成效显著,值得点赞。并围绕全县经济社会发展畅所欲言,对工业发展、城市建设、城市管理、互联网建设等工作提出了宝贵的意见和建议,同时表示将发挥自身的力量,为县域经济发展作出积极贡献。

责任编辑:hxf

打印本页 关闭窗口

历史访问数:15155 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号