天气预报:
今天是:2018年7月21日 星期六 农历:戊戌年(狗) 六月初九
  • 用户名:
  • 密码:
庐江县同大镇:“三化”管理机关干部 明了“时间都去哪儿了”
所属栏目:干部管理 发布者:庐江分站 发布日期:2018-04-10 06:22:00 点击率:845

   

QQ图片20180409090647_副本.jpg

 

    为进一步加强作风建设,提升工作效能,促进工作落实,庐江县同大镇对机关干部进行“三化”管理,明了“时间都去哪儿了”,以良好的工作状态、优质的服务水平、高效的办事效率,展现新气象,实现新作为。

 

    一是干部行踪透明化。镇加强考勤管理,对全体机关干部每天上下班进行人脸识别考勤,防止弄虚作假。在办公室门前设置去向告知牌,将工作人员的姓名、岗位、电话全部公开,方便群众办事。干部外出办事必须在党政办登记表上如实填写去向、事由,确保行踪透明。严禁机关干部工作时间上网炒股、玩游戏、聊天、淘宝、看影视剧等。

 

    二是工作流程标准化。推行机关办公标准化建设,每个部门的工作流程清晰明了,让机关干部明确干什么、怎么干、干到什么程度,改进过去干多干少、干好干坏没有具体衡量标准的短板,确保机关干部各司其职、各负其责,做到不让工作在我手里延误,不让差错在我环节发生,不让群众在我处怠慢,不让声誉在我这里受损。

 

    三是纪委督查常态化。镇纪委定期不定期对干部的在岗情况和工作成效进行督查,督查结果一周一公布,一月一汇总;对督查中发现的问题及时给予提醒、通报、批评,限时整改。机关干部凡是被通报批评一次的,不得参加年度评优;通报三次的,调离工作岗位,待岗处理。(许德祥 赵宸宇)

 

责任编辑:axf

打印本页 关闭窗口

历史访问数:15152 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号