天气预报:
今天是:2018年9月22日 星期六 农历:戊戌年(狗) 八月十三
  • 用户名:
  • 密码:
肥西县严店乡强化“四个意识”提升基层青年干部能力水平
所属栏目:干部管理 发布者:肥西分站 发布日期:2018-05-25 05:59:00 点击率:5351

严店乡强化四个意识着力提升基层青年干部能力水平2_副本.jpg

 

为有效实施人才振兴助力乡村振兴战略,不断提升广大青年干部道德素养和业务水平,为居民群众提供更好更优质的服务,肥西县严店乡不断强化“四个意识”,着力提升基层青年干部能力水平。

 

一是强化学习意识。统一组织召集15个村(社区)两委干部、乡青年机关干部等参加十九大精神集中轮训班,深入的学习十九大精神和习近平总主席系列讲话,提升理论政策水平。要求大家学以致用,把先进理论与基层工作实际相结合,不断创新工作方法,提升工作能力。

 

二是强化服务意识。规范建立村级综合服务大厅和乡级为民服务中心,优化服务平台,简化工作流程,大力宣传提倡为人民服务的宗旨。从小处着眼,在点点滴滴的日常琐事中为群众做好服务,密切联系群众,不断提升服务质量和水平,争取做到小岗位有大贡献。

 

三是强化责任意识。不断加强基层组织建设,要求基层青年干部始终确立岗位无大小,只是分工不同”的思想理念牢固树立“事情有大小、责任无大小”的担当意识,从基础工作干起,要认真做到对事情负责、对自己负责、对群众负责。

 

四是强化纪律意识。不断增强党风廉政教育,严格执行各项规章制度,用制度管理人,用制度规范事,用制度强化责任。教育青年干部要强化自身纪律意识树立底线思维树立正确的金钱观和权力观,争做新时代中国特色社会主义的弄潮儿。(张孝梅)

 

责任编辑:axf

打印本页 关闭窗口

历史访问数:2077 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号