天气预报:
今天是:2018年7月21日 星期六 农历:戊戌年(狗) 六月初九
  • 用户名:
  • 密码:
肥西县召开年轻干部座谈会
所属栏目:干部管理 发布者:肥西分站 发布日期:2018-05-28 10:26:00 点击率:649

我县召开年轻干部座谈会(修改)_副本.jpg 

 

近日,肥西县召开年轻干部座谈会,肥西县委书记金成俊,县委常委、组织部长、统战部长郜志华出席会议。

 

在听取与会年轻干部交流发言后,金成俊指出,发展最终靠的是人才,人才队伍建设是我县今年的重点工作之一。要使年轻干部有“前途”,搭建发展平台,促进年轻干部锻炼提升;要做好保障,提供良好的工作、生活条件,解决年轻干部后顾之忧;要为年轻干部营造良好的政治生态、政治环境,以发展留住人。

 

金成俊强调,年轻干部要珍惜肥西这个发展平台,贡献自己的智慧力量。坚定理想信念,牢固树立正确的政治信仰脚踏实地,保持严谨务实的工作作风,追求每一项工作干到极致。注重道德品行修炼,不断完善自己,保证更稳定、更长远的发展。

 

郜志华指出,肥西的经济社会发展迫切需要年轻干部贡献更多的智慧和力量希望广大年轻干部加强学习,扎实工作,在推进肥西发展中勇担使命,用青春书写出无愧于时代、无愧于历史的华彩乐章。

座谈会上,来自肥西县的部分年轻干部代表,结合各自成长经历和工作实际进行了交流发言。他们立足自身岗位,畅谈入职后的工作体会和收获感悟,充分展现了年轻干部激情满怀的理想抱负、昂扬向上的工作热情、勤学善思的聪明才智和干事创业的事业追求。

责任编辑:axf

打印本页 关闭窗口

历史访问数:15165 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号