天气预报:
今天是:2018年11月14日 星期三 农历:戊戌年(狗) 十月初七
  • 用户名:
  • 密码:
肥西县上派镇:“四字诀”做实干部教育在线学习工作
所属栏目:干部教育 发布者:肥西分站 发布日期:2018-06-20 07:59:00 点击率:7219

上派镇:“四字诀”做实干部教育在线学习工作_副本.jpg

 

肥西县上派镇紧紧围绕中心工作,以提高党员干部整体素质为目标“四字诀”真做好干部教育在线学习工作,要求学员积极参加,确保本年度在线学习工作圆满完成。

 

一是“重”。上派镇镇高度重视,强化领导,把学分制和干部在线学习工作列入重要议事日程,将干部教育在线学习和学分制申报作为服务全镇发展和干部成长、促进各项工作的重要方式,做到思想到位、组织到位、措施到位。

 

二是“摸”。由上派镇组织办牵头,明确专人负责,对全镇符合学习条件的人员进行摸排登记。根据摸排情况,结合去年的学习人员名单,对相关信息进行整理变动,及时上报,确保不漏一人,进一步规范完善学习队伍。

 

三是“查”。上派镇明确责任,加强督查,镇分管负责人和在线学习管理员切实履行职责,做好参学人员登记、学习动态掌握、学习需求反馈等工作,及时协调解决学习中遇到的困难和问题,督促学员按时完成学习任务。

 

“促”。上派镇要求领导班子成员带头学习,结合镇党委中心组学习和工作例会,以会代学,实现线上线下学习融汇贯通,相互交流学习方法、内容和心得,积极营造浓厚的学习氛围,确保实效。(夏文琳) 

责任编辑:axf

打印本页 关闭窗口

历史访问数:1676 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号