天气预报:
今天是:2018年7月21日 星期六 农历:戊戌年(狗) 六月初九
  • 用户名:
  • 密码:
肥东县长临河镇上下联动做好村(社区)“两委”换届工作
所属栏目:农村党建 发布者:肥东分站 发布日期:2018-06-22 08:13:00 点击率:543

 

近日,为做好村(社区)“两委”换届宣传动员工作,肥东县长临河镇上下联动,多方保障做好村(社区)“两委”换届工作。

 

 一是多角度,深层次,全方面做好动员宣传动员。全镇20个村(社区)除了利用宣传横幅、电子显示屏等传统媒体做好换届宣传,各村还充分利用微信群、qq群、网络等新媒体联络党员干部群众,外部营造良好的换届环境,内部做好人员联系工作,确保他们能积极参加换届选举工作,投出自己神圣的一票,选好自己的当家人。

 

 二是联系包保,上下联动确保换届任务完成。长临河镇通过建立换届工作联系包保制,分工干部和村(社区)指导员联系一个村,负责对全镇村(社区)“两委”换届工作的领导和指导,发挥主体作用,精心组织,周密安排,平稳有序地开展好“两委”换届工作。

 

 三是严肃换届纪律,明确七不能六不宜。通过列出候选人资格条件“负面清单”,对不能、不宜作为候选人的情形作出明确界定,严格把关候选人条件,教育引导党员群众把思想政治素质好、工作能力强、办事公道正派、热心服务群众、廉洁奉公守法的人,选进村(社区)“两委”班子,营造风清气正换届的环境。

责任编辑:axf

打印本页 关闭窗口

历史访问数:13223 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号