天气预报:
今天是:2018年9月26日 星期三 农历:戊戌年(狗) 八月十七
  • 用户名:
  • 密码:
宋国权:用岗位职责铭刻初心 以实际行动践行使命
所属栏目:庐州快讯 发布者:合肥日报 发布日期:2018-06-28 08:54:00 点击率:611

6月27日下午,省委常委、市委书记宋国权以普通党员身份参加所在的市委办公厅第一党支部党员大会,并就做好新时代党办工作同支部党员同志亲切座谈和交流。市委常委、秘书长韦弋也以普通党员身份参加会议。

交流中,宋国权充分肯定了市委办公厅机关党建工作创新、支部标准化建设、主题党日活动开展和以党建带群团工作等做法和成效。他表示,七一前夕来参加支部组织生活,既是党内政治生活制度的要求,也是与大家重温党章,更加自觉地用岗位职责铭刻初心,以实际行动践行使命。

宋国权同大家一道,深情回顾了中国共产党走过的97年光辉历程,共同展望未来发展光明前景。他结合自己的工作经历,联系办公厅工作实际,与大家深入交流谈心。

“我讲几点意见,与大家共勉”,宋国权指出,市委办公厅是市委运转的中枢,地位特殊、责任重大,作用关键、要求更高。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实习近平总书记“五个坚持”要求,加强理论武装,提高政治站位,坚定“四个自信”,做到学思践悟;要牢固树立“四个意识”,对党绝对忠诚,严格遵守六项纪律,自觉践行“三严三实”,踏踏实实做事,干干净净做人,年轻同志要甘于吃苦、乐于奉献,领导干部要率先垂范、作出表率;要牢记职责使命,在各自岗位上用心用情用功,扎实做好各项工作,充分发挥好参谋助手作用,为全市经济社会发展贡献应有力量;要勇于开展批评和自我批评, 树立新风正气,团结一心、干好工作,激发干部生机活力,加快年轻干部锻炼成长。

就正在深入开展的“讲严立”专题警示教育,宋国权强调,合肥市要在全省带头,市委办公厅要在全市带头,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:1574 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号