天气预报:
今天是:2018年9月26日 星期三 农历:戊戌年(狗) 八月十七
  • 用户名:
  • 密码:
长丰县庄墓镇建立党建清单,落实党建责任
所属栏目:农村党建 发布者:长丰分站 发布日期:2018-07-09 07:04:00 点击率:1153

合肥市长丰县庄墓镇党委高度重视基层党建工作,始终把基层党组织书记抓党建工作作为年度综合考评重要指标。

一是建立任务清单。每月月初,县委组织部下发中心工作及基层党建重点任务,庄墓镇党委根据任务清单,编发当月党建任务,并责令基层党组织按时限完成,进一步落实党建工作责任机制。

二是加强工作规范。每月月初庄墓镇召开周例会,各基层党组织书记就上月党建工作落实情况进行述职,并由镇主要领导、二级机构负责人、工作人员进行民主测评,并将结果纳入基层党组织书记年度考核中。

三是强化督查机制。根据月初制定的党建工作计划,月底组织人员进行督查,并将督查结果在周例会上进行通报,加强督查成效。

庄墓镇通过三步走措施强化与落实党建清单,完善党建工作机制,促进党建成效再上新台阶。(书梅)

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:1601 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号