天气预报:
今天是:2018年11月14日 星期三 农历:戊戌年(狗) 十月初七
  • 用户名:
  • 密码:
巢湖市委组织部召开“讲严立”专题学习研讨会
所属栏目:干部教育 发布者:巢湖分站 发布日期:2018-07-10 07:04:00 点击率:7476

日前,巢湖市委组织部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题学习研讨会,部机关及“两学一做”协调办全体人员参加,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲主持会议并讲话。

王劲强调,“讲严立”专题警示教育,首在讲忠诚,重在严纪律,贵在立政德。部机关全体党员干部,要以鲁炜案件为反面典型,深刻反思、汲取教训,举一反三、引以为戒,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。

王劲要求,一要充分认识“讲严立”专题警示教育的重要意义。此次专题警示教育,旨在进一步增强党员领导干部政治意识,提高政治敏锐性,对新时代加强党的政治建设、落实习总书记提出的“两个关键”重要论述、全面从严治党具有重大意义。二要切实增强开展“讲严立”专题警示教育的思想自觉和行动自觉。要强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,把“讲忠诚、严纪律、立政德”作为党员干部安身立命之本、谋事创业之要、做人正己之基。三要准确把握组织部门的职责定位,忠诚履职勇担当。要深刻领会近日召开的全国组织工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治担当,扎实践行新时代党的组织路线。同时,要努力做到“两头兼顾”,把专题警示教育与当前进行的“两委”换届、巡视迎检等重点工作结合起来,贯穿于组织工作的全过程。

研讨会上,部机关和“两学一做”协调办5名同志分别围绕研讨主题,结合自身实际作了交流发言。(崔德俊)

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:1702 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号