天气预报:
今天是:2018年7月21日 星期六 农历:戊戌年(狗) 六月初九
  • 用户名:
  • 密码:
蜀山区以“双标共建”推动国企党建工作
所属栏目:高校机关国企党建 发布者:蜀山分站 发布日期:2018-07-11 07:05:00 点击率:93

 

双标共建.jpg

日前,合力大厦工程“双标共建”启动仪式暨“四保两创”劳动竞赛动员大会在合肥市蜀山区稻香村街道金隅南七里项目部举行。合肥市蜀山区委书记葛斌,区委副书记杨森,区委常委、区委办主任彭兆耀,安徽叉车集团、金隅地产集团、中铁建工集团等单位相关负责人出席大会。

合力大厦工程建设,既是安徽叉车集团响应市委市政府“大湖名城、创新高地”战略号召,实施退城进园、发展总部经济的重要战略举措,也是承载了叉车集团和几代合力人为实现“世界五强、百年合力”而继往开来、砥砺奋进,锐意进取的梦想和愿景。此次“双标共建”(项目管理标准化和项目党建标准化)活动,对于国企深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓,提升党建工作水平,创新党建工作新模式,围绕安全生产、质量管理等方面具有特别意义。

下一步,安徽叉车、金隅地产、中铁建工以及合力大厦工程项目部将积极与属地党组织、政府部门开展 “共建共创”,通过“双标共建”活动,发挥“党员突击队”、“工人先锋号”、“青年突击队”作用,形成“组织上联合、工作上联劳、安全质量上联控、反腐倡廉上联动、精品项目上联创”的“大共建”格局,充分发挥党建工作在保安全、保质量、保进度、保廉洁方面的组织保障作用,把合力大厦工程打造成一流优质工程和全面从严治党示范工程,实现在共建中提升、在共创中完善,携手推进、共创双赢。

启动仪式上举行了授旗仪式,与会领导向合力大厦工程项目新成立的“党员突击队”、“工人先锋号”、“青年突击队”授旗。启动仪式后,还举行了“四保两创”劳动竞赛。

 

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:15027 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号