天气预报:
今天是:2018年9月22日 星期六 农历:戊戌年(狗) 八月十三
  • 用户名:
  • 密码:
庐阳区大杨镇雁栖社区多措并举开展换届纪律警示教育活动
所属栏目:党建综合 发布者:庐阳分站 发布日期:2018-07-11 08:32:00 点击率:142

为严明纪律,加强换届风气监督,营造良好换届环境,庐阳区大杨镇雁栖社区党总支通过多种方式开展换届纪律警示教育活动。

一是以电教远教站点为载体,集中组织观看换届选举警示教育片《不可触碰的纪律红线》。片中的六起典型案例,深入剖析了破坏选举和贿选给党和政府带来的重大危害,为社区党员干部群众敲响了警钟,上了一堂鲜活的警示教育课。

二是以社区换届选举动员会为契机,组织学习《严肃换届选举纪律》。重点吸取“湖南衡阳破坏选举案”和“四川南充拉票贿选案”教训,以“零容忍”的政治态度、严肃认真的纪律要求、规范严谨的法定程序,坚决杜绝此类现象发生。

三是广泛宣传教育,营造风清气正的换届。通过印发《换届纪律宣传资料》、张贴换届纪律公告、悬挂换届纪律宣传横幅等进行宣传,同时充分利用社区先锋网、QQ群、微信群等网络媒体适时更新换届知识、纪律。截至目前,共发放换届纪律宣传资料100多份,发布换届动态信息20余条,张贴、悬挂宣传标语30多条,营造了风清气正的良好氛围。(蔡歆欣 王欢)

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:2110 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号