天气预报:
今天是:2018年7月21日 星期六 农历:戊戌年(狗) 六月初九
  • 用户名:
  • 密码:
肥西县召开贯彻落实省“两委”换届电视电话会议精神调度会
所属栏目:党建综合 发布者:肥西分站 发布日期:2018-07-12 10:01:00 点击率:77

7月11日,全省村和社区“两委”换届工作电视电话调度会议召开。肥西县委常委、组织部长、统战部长郜志华在肥西分会场参加会议。乡镇(园区)党(工)委书记、组织委员和县直相关单位主要负责同志参加会议。

省视频会传达了省委关于党的建设工作领导小组专题会议精神,进一步明确村和社区“两委”换届工作目标要求,安排下一阶段工作任务。省委组织部部务会成员沈小平作主题讲话。

省视频会结束后,郜志华现场调度,深入推进肥西县村和社区“两委”换届工作。他强调,一是要统一思想讲政治。要比学赶超,全面落实本次村社区“两委”换届工作调度会精神的最新指示。二是要夯实责任严把关。乡镇党委班子要认真抓好分片包村指导工作,严把选人用人关,把“换出凝聚力、换出战斗力,换出能适应未来五年发展的坚强组织保证”作为换届工作的核心要点。三是要抓好程序促规范。要依法按章抓好“两委”换届工作,做到程序到位,操作规范。不留瑕疵,不念“老黄历”。四是要突出少数抓难点。对于选情复杂、矛盾突出的村和社区,要高度重视,完善调度制度,加强包保力度,及时研判分析,做好信息互通,对产生的苗头性、倾向性问题及时妥善处理,第一时间上报。

肥西县委组织部副部长、县委非公工委书记汤先新就“两委”人选尤其是村和社区书记人选的把关工作提出具体意见和要求。(马玥)

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:13316 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号