天气预报:
今天是:2018年7月21日 星期六 农历:戊戌年(狗) 六月初九
  • 用户名:
  • 密码:
包河区迅速学习宣传贯彻全国组织工作会议精神
所属栏目:组工动态 发布者:包河分站 发布日期:2018-07-12 14:49:00 点击率:227

全国组织工作会议召开之后,包河区高度重视、积极谋划,在全区迅速掀起学习宣传贯彻会议精神的热潮,多措并举、综合施策,推动会议精神尽快落实尽早见效。

区委组织部机关第一时间撰写传达提纲,主持召开会议,逐条逐项、原汁原味传达会议精神;及时将会议内容编印成册,提交区委常委会进行系统学习;通过座谈会、组工群等形式,发动群众共同学习。形成上下联动齐学习,线上线下共交流的良好局面。

常青街道组织各社区党委(党总支部委员会)深入学习领会会议精神,并结合社区“两委”换届工作,将理论成果转化为实践成果,着力为选优配强新一届“两委”班子,建设忠诚干净担当的基层队伍提供重要遵循。

大圩镇领导带头,充分利用机关早学习时间,通过电教播放平台播放全国组织工作会议视频,利用工作交流群、各支部交流群、远教广场等平台转载会议新闻、评论文章,进一步统一思想,凝聚共识。

义城街道党工委班子认为:加强基层党组织建设,要求各支部书记具体抓、抓具体,切实履行第一责任人职责,把党建工作摆在重要位置,切实担负起管党治党的责任。

烟墩街道党工委充分利用新建成的两应党建服务中心加强对党员干部的教育培训,营造浓厚的学习宣传氛围,特别是就习近平关于人才战略的论述,进一步明确了下一步人才培养的目标与着力点。

滨湖世纪社区利用理论学习中心组、社区传习中心、小区楼组迅速掀起学习热潮,不断在学习中提升理论境界,在实际工作中旗帜鲜明、高效精准落实会议精神。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:13305 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号