天气预报:


今天是:2018年10月22日 星期一 农历:戊戌年(狗) 九月十四
  • 用户名:
  • 密码:
庐江县召开选派帮扶工作会议
所属栏目:干部管理 发布者:庐江分站 发布日期:2018-07-27 07:59:00 点击率:7165

7月22日下午,庐江县召开选派帮扶工作会议。县委书记王连贵,县委常委、组织部长、统战部长李卫,县政府副县长叶秀参加会议并讲话。

会上,8名选派帮扶干部代表结合自身实际,围绕到村以来工作情况及下一步工作打算作了交流发言。

随后,王连贵对第七批选派帮扶干部作出要求。他强调,选派帮扶干部一是要做好角色转变,严格遵守选派帮扶干部管理办法,强化担当、作为、奉献精神,在脱贫攻坚中的充分发挥作用;二是要合理使用管理选派项目资金,发展壮大村集体经济,大力完善贫困村的基础设施;三是要紧密团结村“两委”干部,抓好支部规范运行,强化基层组织体系建设;四是要迅速熟悉村情民况,坚持做好入户走访工作,提高群众的知晓率满意度,确保各项政策落实到位;五是要善于发挥选派优势,争取所在镇、选派单位的支持。县委组织部要加强选派帮扶干部日常管理,督促各镇落实好“七个一”,解决他们工作生活上后顾之忧,建立驻村工作情况督查台账,定期通报,督查结果将折算成分值纳入年度考核。

会上,叶秀就如何做好脱贫攻坚工作,李卫就新时期发挥选派帮扶的新作为、新担当精神做了讲话,县扶贫办就脱贫攻坚业务知识进行了政策解答。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:2930 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号