天气预报:


今天是:2018年10月22日 星期一 农历:戊戌年(狗) 九月十四
  • 用户名:
  • 密码:
长丰县庄墓镇党员活动日,激发党建新活力
所属栏目:农村党建 发布者:长丰分站 发布日期:2018-08-20 07:15:00 点击率:4909

今年以来,长丰县庄墓镇充分利用“党员活动日”,不断推动基层党组织活动正常化,规范化,制度化,激发党建新活力。

庄墓镇金桥社区将“党员活动日”与“十号远教课堂”相结合,打造室内培训,室外实践的新思路。通过邀请种养殖业大户,开展种植技能培训,就如何优化种植技术、提高农民收入进行详细的分析与讲解,为农民增收致富打下坚实的基础。

庄墓镇张圩村开展卫生大扫除活动,村干部带领广大党员们走出家门,用扫帚、铲子等清洁工具仔细清扫路面,各自分工协作,以实际行动倡导大家共同维护美好家园,积极投身于庄墓镇美丽乡村建设中。

庄墓镇侯集社区开展主题党员活动日,就预备党员的转正进行讨论与票决,严格入党手续,坚持入党程序。本次党员活动日也给全体党员上了一次党建基础知识课,熟悉发展党员的步骤和预备党员转正程序,增强了使命感和责任感。


责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:2922 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号