天气预报:


今天是:2018年10月20日 星期六 农历:戊戌年(狗) 九月十二
  • 用户名:
  • 密码:
全市老干部系统第五届运动会圆满落幕
所属栏目:老干部工作 发布者:市委老干部局 发布日期:2018-09-21 07:20:00 点击率:2192

经过为期12天的紧张比赛,合肥市老干部系统第五届运动会于9月19日落下帷幕。

此次运动会隆重热烈、精彩纷呈、平安祥和,取得了圆满成功。在比赛过程中,参赛老同志和老干部工作者在安全第一、重在交流、享受快乐的同时,发扬拼搏进取精神,展示了良好的竞技状态。钓鱼比赛中,从钓具的准备到诱饵的制作,选手们“各显神通”、尽展实力,在紧张而有序的比拼中显示出沉着心态、洋溢着快乐笑容。乒乓球比赛中,离退休男子、女子组前8名争夺精彩激烈;在职组冠亚军和三、四名都在2:2战平后,一局决胜负,比赛高潮迭起……

为确保这次运动会的圆满顺利,市委老干部局从下发通知、拟制各项竞赛规程、人员选拔、场地选择等都做了大量精心周密的筹划和细致入微的准备。先后召开筹备会、推进会、领队会,对这项活动进行部署安排。邀请专业人员担任裁判,使比赛更加规范公正。

时隔两年举办的全市老干部系统第五届运动会,是在全市打造的“乐在银晖”运动品牌,既搭建了相互学习交流的平台,又展示了广大老同志“运动、健康、阳光、快乐” 的新时代新风采,更汇聚了老同志们为建设幸福美丽合肥的正能量,受到了各级领导的充分肯定、社会各界人士的广泛好评和参赛者的由衷点赞。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:1742 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号