天气预报:


今天是:2018年10月22日 星期一 农历:戊戌年(狗) 九月十四
  • 用户名:
  • 密码:
肥西县开展开发园区企业党建工作调研
所属栏目:非公党建 发布者:肥西分站 发布日期:2018-09-30 07:17:00 点击率:1056

9月27日,肥西县委组织部副部长、县委非公工委书记汤先新一行深入肥西县桃花工业园分别对国有企业、非公企业和互联网企业的党建工作情况开展走访调研。

汤先新一行先后来到合肥华润神鹿药业有限公司,安徽安利材料科技股份有限公司和安徽大千生物工程有限公司,详细了解企业生产经营和党建工作有关情况。

通过座谈交流和深入生产一线车间现场观摩后,汤先新对企业生产经营和党建工作表示了肯定,他指出国企、非公企业和互联网企业是基层党建的重要组成内容。一要强化政治引领。要求华润神鹿药业党委坚持发挥党组织政治领导核心作用,重视在生产经营一线和青年职工中发展党员,深入推进“四强四优”活动,培育体现企业特点、激发职工创造力的先进企业文化,充分发挥国企表率作用。二要强化品牌示范。安利公司作为国内人造革行业的领军企业,要紧跟新时代步伐,将党建工作融入企业生产经营,扎实开展“双强六好”活动,打造省内一流、全国知名和“体现时代特色、体现民企特色、体现安利特色”的非公党建示范品牌。三要强化领域覆盖。互联网企业作为新兴领域,大千生物党支部要加强网络的日常管理,建立监管制度,有效防控舆情。将党建工作与企业文化深度融合,利用互联网传递红色正能量,积极创建服务型基层党组织。汤先新强调,桃花工业园非公党委要积极为企业做好党建工作的服务指导。

肥西县委非公工委副书记潘茜,桃花工业园工委书记徐瑞廷,桃花工业园非公党委书记夏华珍等陪同调研。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:2919 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号