天气预报:


今天是:2018年10月20日 星期六 农历:戊戌年(狗) 九月十二
  • 用户名:
  • 密码:
高新区金桂社区党支部“三夯实”抓好非公企业党建管理工作
所属栏目:非公党建 发布者:高新区分站 发布日期:2018-10-09 07:18:00 点击率:666

高新区金桂社区党支部“三夯实”非公党建工作法,扎实抓好非公企业党员教育管理工作。

一是夯实非公党建基础,深入非公企业党建学习制度,在非公企业党建工作站员的指导下,夯实非公企业党组织基础,深入学习党组织各项制度,确保非公企业党建工作正常开展,做到支部有会议,党员有组织,扎实党员教育管理,使党组织不流于形式。

二是夯实党员活动日,党员活动日是党员密切联系群众的纽带,是党员展示风采的平台,在上级党委的指导下,加强了非公企业党组织活动,调动企业党员积极性,加强党员凝聚力。

三是夯实红色教育,传承红色基因,继承革命传统是中国共产党的优良传统,让广大党员接受红色教育是非公企业党建工作最重要的一环。为此上级党委多次组织企业党支部前往市委党校开展党组织书记培训系列活动,进一步坚定了广大党员的信念。

高新区金桂社区党支部以“三夯实”为创新工作法,突破非公党建工作难题,扎实推进非公党建工作的开展,为下一步加强党组织覆盖奠定良好的基础。(高新区兴园中心金桂社区)


责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:1760 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号