天气预报:


今天是:2018年10月22日 星期一 农历:戊戌年(狗) 九月十四
  • 用户名:
  • 密码:
瑶海区大兴镇打好“线上线下”组合拳提升电教远教工作实效
所属栏目:电教远教 发布者:瑶海分站 发布日期:2018-10-11 07:38:00 点击率:485

为进一步做好电教远教工作,使电教远教工作更加贴近党员群众的实际和需求,瑶海区大兴镇打好“线上线下”组合拳,提升电教远教工作实效,确保每名同志学有所得、学有所悟、学以致用。

“线上推送”。为了营造出良好的学习氛围,跟上时代的步伐,大兴镇通过电教远教平台、党员学习教育管理微信群、电子显示屏等新媒体宣传手段和宣传阵地,为党员群众定期推送远教节目,为辖区党员群众派发“菜单”,积极开展“点菜”式收集信息,结合党员群众反馈的意见和建议,不断调整不同类型的电教节目,满足党员群众个性化学习需求,提供高效的贴心服务,深受党员群众称赞。

“线下交流”。结合每月“10号远教课堂”及“党员活动日”,开展党员集中教育,面对面学习交流,最大程度覆盖镇居党员干部群众,真正实现学习教育“一个支部不能少,每个党员都提升”的目标。

“线下送学”。针对行动不便、上班时间忙的党员,采取“送教上门”的方式,将远程电教“精品推荐”和“周推荐”节目拷贝至U盘在党员中流传播放,并结合走访慰问、信息登记等上门的机会,根据党员实际需求将报纸、杂志等党刊读物送到党员家中,确保电教远教工作取得实效。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:2982 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号