天气预报:
今天是:2018年11月16日 星期五 农历:戊戌年(狗) 十月初九
  • 用户名:
  • 密码:
庐江县同大镇:退休老干部重阳节活动丰富多彩
所属栏目:老干部工作 发布者:庐江分站 发布日期:2018-10-19 07:10:00 点击率:1953

10月17日,庐江县同大镇党委邀请30多名退休老干部欢聚一堂,共庆重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。

叙旧话新谋发展。镇通报了今年以来村“两委”换届选举、非公企业党建、招商引资、落实县510工程、第十届葡萄文化旅游节举办、引江济淮工程、徽州大道南延线工程、移风易俗、脱贫攻坚等党建和经济社会发展情况。老干部对同大稳步发展给予充分肯定,纷纷表示:要一如既往关心和支持镇党委政府工作,积极建言献策,为建设富强同大、生态同大、幸福同大、和谐同大做出新的贡献。

齐聚同心学《条例》。老干部支部抓住重阳节大家齐聚的有利时机,组织大家学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。老干部讨论热烈,一致认为:要退休不褪色,始终不忘初心,坚守党性原则,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记全党的核心地位、党中央权威,讲规矩、知敬畏、保晚节。

文艺表演添乐趣。镇老年文艺表演队为老干部献上了一台精彩的文艺节目。丰富多样的节目,精彩纷呈的表演,妙趣横生的家乡话,不时获得阵阵掌声,深受广大老干部喜爱。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:2995 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号