天气预报:
今天是:2018年11月16日 星期五 农历:戊戌年(狗) 十月初九
  • 用户名:
  • 密码:
肥西县直机关工委采用“调度+培训”方式推进县直机关党建工作
所属栏目:高校机关国企党建 发布者:肥西分站 发布日期:2018-10-24 07:38:00 点击率:1364

10月19日,肥西县直机关工委召开第三季度党建工作调度暨信息工作业务培训会议,会议通报了县直机关第三季度党建督查和党支部分类定级情况,开展了信息工作专题培训。工委领导、各科室负责人、县直各单位党组织书记(副书记)和党建信息工作人员共150余人参加会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以省委巡视反馈意见整改为契机,进一步提高政治站位,进一步增强抓好机关党建工作的责任感和紧迫感,以严的要求、严的措施、严的作风,推动机关党建各项工作的落实。

会议要求,要进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,突出政治学习和意识形态教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要进一步推进党支部建设提升行动,在基层党组织标准化建设达标的基础上围绕“五个基本”重点任务有序推进;要进一步配齐配强党务干部,选配党性强、作风正、素质高、能力强的同志充实党务干部队伍,使机关党务工作岗位成为提高素质、丰富阅历、施展才华、培养人才的阵地。

为进一步加强党建信息工作队伍建设,工委邀请县委办信息科张定青科长作党建信息业务工作专题培训,围绕信息概念、写什么、怎么写和如何写出高质量信息四个方面,通过讲理论、谈实践、举实例等方式做了详实的讲解,为参训人员今后如何挖掘信息素材,选好写作角度,提供了方法。通过培训,让党建信息工作人员在思想上有收获、业务上有提高、工作上有提升,为党建信息宣传工作奠定扎实基础。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:2965 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号