天气预报:
今天是:2018年11月16日 星期五 农历:戊戌年(狗) 十月初九
  • 用户名:
  • 密码:
坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战
所属栏目:庐州快讯 发布者:合肥日报 发布日期:2018-10-31 07:16:00 点击率:886

10月29日上午,省委第一督导组督导动员会暨合肥市扫黑除恶专项斗争工作汇报会在市政务中心召开。省纪委副书记、省监委副主任、省委第一督导组组长樊勇作动员讲话。市领导凌云、汪学致、马军、孔向阳、宁波、张炜,市政府秘书长罗平出席会议。

樊勇指出,此次督导的目的,是与合肥市委市政府一道,以督导压实扫黑除恶重大政治责任,形成齐抓共管的强大合力;以督导保障扫黑除恶专项斗争始终在法治的轨道上运行,沿着正确的方向深入开展;以督导推进重点、难点问题的解决,确保攻坚克难、除恶务尽,取得实效;以督导回应人民群众的期待,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市长凌云要求,各级各有关部门要提高政治站位,深刻认识督导工作的重要意义,全力支持配合省委督导组开展工作。对督导组发现和指出的问题,要认真制定整改方案,立行立改、全面整改、彻底整改,同时要以此次督导为契机,进一步完善扫黑除恶专项斗争长效机制,切实提升工作水平。要强化协调保障,在督导期间坚决服从督导组安排,认真准备、主动对接,全力做好服务保障工作,确保督导工作顺利开展。

市委常委、政法委书记马军就我市扫黑除恶专项斗争工作进行了汇报。据了解,自今年2月2日扫黑除恶专项斗争开展以来,市委市政府认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神以及中央、省有关工作要求,坚持以人民为中心、以发展为要求、以问题为导向、以法制为保障,强化组织领导、强化宣传发动、强化综合治理、强化机制建立,我市扫黑除恶工作向纵深开展,取得了初步成效。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:3012 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号