天气预报:
今天是:2018年11月16日 星期五 农历:戊戌年(狗) 十月初九
  • 用户名:
  • 密码:
巢湖市凤凰山街道“五个一”加强新发展党员党性教育
所属栏目:党员管理 发布者:巢湖分站 发布日期:2018-11-07 07:18:00 点击率:480

为从源头上加强党员党性教育,坚定理想信念,提升党性修养,巢湖市凤凰山街道坚持开展“五个一”系列活动,进一步强化入党的仪式感、荣誉感和使命感。

组织一次集体谈话。由街道党工委副书记与新发展党员进行集体谈话,集体学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神和新党章,并围绕“四个合格”提出明确要求,教育新党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”。同时强调要坚持履行党员义务,做一名合格党员。

发放一本党的知识手册。为了鼓励每名新党员都能认真学习党章党规,增强他们的对党和党章党规的了解,街道统一为他们发放一本党的知识手册,方便新党员学习。

佩戴一枚新党徽。为增强新党员的荣誉感和使命感,街道统一为每名党员发放一枚新党徽,并举行党徽配戴仪式。

做出一次庄严承诺。入党宣誓现场签定承诺书,向党组织做出正确行使党员权利、认真履行党员义务的庄严承诺。

举行一次入党宣誓。新发展党员着正装,佩戴党徽,集体到凤凰山街道党建广场参加面向党旗,庄严宣誓。教育新党员铭记入党誓词,坚定不忘初心、一心向党的崇高信念。用他们铿锵有力的誓词表达着对党和人民的忠诚,对共产主义的坚定信仰。(王龙江)

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:2975 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号