天气预报:
今天是:2018年11月16日 星期五 农历:戊戌年(狗) 十月初九
  • 用户名:
  • 密码:
巢湖各单位组织离退休老干部开展支部活动
所属栏目:老干部工作 发布者:巢湖分站 发布日期:2018-11-08 07:53:00 点击率:566

巢湖市公安局离退休干部支部开展“退休不褪色主题党日”活动

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,激发基层党组织活力,发挥基层党组织战斗堡垒作用,日前,市公安局离退休干部支部开展“退休不褪色主题党日”活动。离退休干部支部组织老党员们重温了党的誓词,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并交纳了党费。

老同志班宗建说:我们虽然退休了,但心中记挂着公安局,记挂着昔日的同事;虽然我们退休了,我们一颗红心向着党,我们不忘初心,我们永远是巢湖市公安局忠诚的一分子。

老同志王晓安说:我们是党培养出来的,沐浴着党的光辉,离开工作岗位了,我们火热的心向着党,不管在哪,永远以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥老同志一点光一丝热,直到老去。

离退休支部书记桑仕进说:开展“主题党日”活动,更加激励老同志牢记誓言,牢记宗旨,对党忠诚,更加坚定了“四个自信”,更加坚定了始终跟党走、做“时代老人”、做“合格党员”的信心和决心。

巢湖市委党校组织离退休老干部到“三将军”故居参观学习

日前,巢湖市委党校组织离退休老干部,先后来到张治中故居、李克农故居和冯玉祥旧居参观学习。

每到一处,大家都认真听取讲解员的细致介绍,在一个个展台、一件件实物、一幅幅图片前,老干部们驻足观看,深切缅怀巢湖三将军当年为国为民的光辉历程和不朽功绩。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,永葆老干部的优良传统和本色,教育子孙后代不忘初心,牢记使命。在保持健康快乐的时代风采和老有所乐精神面貌的同时,更要老有所为,为建设巢湖“明珠之城”建言献策,贡献自己应有的力量。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

历史访问数:3032 次

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备07010284号