今天是:2019年6月25日 星期二 农历:己亥年(猪) 五月廿三
  • 用户名:
  • 密码:
巢湖市委党校社会综合治理类干部培训班赴复旦大学异地教学圆满结束
所属栏目:干部教育 发布者:巢湖分站 发布日期:2018-12-10 07:30:00 点击率:4107

12月6日上午,巢湖市委党校社会综合治理类干部培训班,赴上海复旦大学的异地教学圆满结束。

本次培训为期五天。12月3日上午举行开班仪式,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲出席开班仪式并致辞。复旦大学管理学院干部教育培训中心黄主任,在开班仪式上向大家介绍了复旦大学的基本情况,同时希望学员们珍惜机会,服从安排,认真学习,勤于思考,确保学有成效。

教学活动随后展开,大家先后听取了上海市宝山区组织部副部长兼老干局局长朱显武的《以加强基层党建为引领,推进社会治理创新》、上海市绿化市容局市容处长陈启华的《提高特大城市管理能力的探索与实践》、上海市人大常委会法工委副主任施凯的《社会转型与依法治理——新时期人民内部矛盾的缘起与处理》,上海市委政法委副书记何品伟的《居安思危、防控风险、维护稳定》等四场报告,每场报告后的学员与专家互动交流热烈精彩,取得了良好的教学效果。

静安区临汾街道党建服务中心、闵行区古美街道社会组织服务中心和徐汇区虹梅庭党建服务中心的现场教学,开阔了学员的视野,为学员们今后的工作提供了一些切实可行的抓手,对我市下一步的社会治理与党建工作起到积极的推动作用。

在最后的结业典礼上,巢湖市委党校常务副校长、组织部副部长李玉宝在总结讲话中对学员们这几天的良好表现给予了高度的评价,同时对大家以后的学习与工作提出了进一步的要求。(苏长青)

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备19000849号