今天是:2019年9月23日 星期一 农历:己亥年(猪) 八月廿五
  • 用户名:
  • 密码:
安徽巢湖经开区召开2019年退休老干部迎新春座谈会
所属栏目:老干部工作 发布者:安徽巢湖经开区分站 发布日期:2019-02-01 06:47:00 点击率:3318

1月29日,安徽巢湖经开区党工委召开机关退休老干部迎新春座谈会。开发区党工委书记、管委会主任、巢湖市委书记耿延强出席会议并讲话,开发区党工委副书记程习龙主持会议,全区退休老干部参加会议。

下午3:00许,委领导与退休老干部欢聚一堂,共迎新春,共谋发展,座谈会现场洋溢着欢乐祥和的气氛。

党工委委员、管委会(党工委)办公室主任黄治斌通报了全区2018年工作情况和2019年工作安排。

程习龙副书记重点介绍了2018年以来经开区以党建为引领,推动工作全面提升的重要举措。一是全面推进新时代党的政治建设,营造良好政治生态,推动开发区深化改革,构建招商大格局,推动经济大发展,全区各项经济指标在全市排名靠前,招商引资项目在合肥市四大开发区名列前茅。二是在合肥市委市政府的大力支持下,经开区与巢湖市融合发展,推动合巢产业新城建设,明确合巢产业新城五年发展目标,即2018年重在打基础、做规划,2019年主抓大建设、大项目,2020年争取出效益、展形象。用四五年的时间将合巢产业新城打造成为有规模、有实力的现代化工业园区。按照全国眼光、城市理念、新区标准、合肥一流的思路和标准,高效、强力推进产业新城的建设和发展。

在听取开发区经济社会发展情况介绍后,退休老干部们对开发区一年来取得的成绩给予高度评价和充分肯定,对开发区未来发展充满信心,提出了一些意见和建议,对党工委领导对老干部的重视和关心表示感谢!表示将一如既往地关心支持开发区各项事业,为推动开发区快速发展发挥作用。

耿延强代表党工委管委会向各位老干部致以新春的问候和节日的祝福!他表示,退休老干部是开发区的宝贵财富,是开发区的重要组成部分,尊老敬老爱老是社会的基本准则和道德标准,开发区的发展无论是过去还是现在以及将来都会一如既往把老干部放在十分重要的位置,党工委管委会一定会高度重视老干部工作,用心关爱好老干部、用情照顾好老干部,将努力为老干部学习、娱乐、生活搭建更好的平台,不断提升全区退休老干部的获得感和幸福感,让老干部共享改革发展成果,安享幸福晚年生活。

众人拾柴火焰高,开发区今天的成绩承载着老干部们的汗水,开发区明天的发展更需要老干部们一如既往的关心、理解和支持。耿延强希望老干部继续发挥优势作用,凝聚发展正能量,当好参谋员、宣传员、调解员,形成大合唱,共同打造高端产业聚集区、创新发展引领区、全域旅游样板区、产城融合示范区快速发展。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备19000849号