今天是:2019年9月23日 星期一 农历:己亥年(猪) 八月廿五
  • 用户名:
  • 密码:
长丰县庄墓镇:“三坚持”做好万村网页管理工作
所属栏目:电教远教 发布者:长丰分站 发布日期:2019-05-17 06:08:00 点击率:554

今年以来,长丰县庄墓镇结合实际,多举措提升村级网页建设管理和维护水平,确保先锋网站切实发挥党建宣传教育平台作用,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

一是坚持周度更新。庄墓镇明确万村网页管理人员,利用线上更新+线下培训不断优化信息质量,打造党建教育宣传阵地。同时建立微信、QQ群等多媒体手段,在线对万村网页进行解答,每周对信息更新落后村居进行通报,督促更新到位,提升党建工作影响力。

二是坚持月度巡查。庄墓镇党委将万村网页日常维护情况纳入月度基层党建工作清单中,镇万村网页管理人员定期对网页平台建设情况、信息更新质量及各类栏目常态化维护进行督查通报,结合月度基层党建工作清单,深入村居查看先锋网建设情况,现场对存在的问题进行记录并督促整改,建立巡查反馈工作台账。

三是坚持季度评比。结合庄墓镇2019年对村(社区)目标管理考核办法,对各村(社区)万村网页日常维护及更新情况进行查看,根据每周更新、月度巡查情况进行打分,并对落后村居进行现场教学,确保万村网页更新常态化、栏目多样化。(书梅)

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备19000849号