今天是:2019年6月25日 星期二 农历:己亥年(猪) 五月廿三
  • 用户名:
  • 密码:
长丰县组织工作推进会召开
所属栏目:组工动态 发布者:长丰分站 发布日期:2019-05-23 07:17:00 点击率:265

5月21日下午,长丰县组织工作推进会召开。县委常委、组织部长、统战部长丁贤应出席会议并讲话,县委组织部副部长孙明主持会议。

会议强调,全县要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全国和省市组织部长会议精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持以组织体系建设为重点,精心组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,推动新时代全县组织工作高质量发展。

会议指出,党的十八大以来,随着党建工作规范化的深入推进,全面从严治党管党的力度不断加强,我县党建工作取得了较好成绩,但仍存在着抓党建思想认识不到位,党建亮点不突出等问题。

针对存在的问题和2019年组织工作要点,丁贤应在讲话中要求,全县各级党组织要认清形势,进一步提高思想认识,强化风险意识,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感;要从严落实管党治党责任,常态化开展基层党组织规范化建设工作;要强化选贤任能,全面提升组工队伍建设;要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动与单位的中心工作相结合,不断提升工作水平,推动党建工作再上新台阶,为努力创造“一个率先、两个进位”新业绩,提供坚强组织保证。

会议传达了全国、全省和全市组织部长会议精神及县委许华书记关于组织工作的重要批示精神,对2019年全县老干部工作,干部选拔任用、选派工作,干部教育、人才培养、党代表联络工作和基层党组织建设工作作了安排部署。各乡镇(区)党(工)委组织委员、县直各党(工)委分管负责人参加会议。

责任编辑:吴非

打印本页 关闭窗口

Copyright © 2007-2018 All Rights Reserved 合肥先锋网 版权所有

主办单位:中共合肥市委组织部 电话:0551-63537555 承办单位:合肥市党员电化教育中心 电话:0551-63537950

协办单位:合肥农村经济信息中心 技术支持:安徽迅时网络 备案号:皖ICP备19000849号